对外交流

加强工作交流,促进宣传发展——广州商学院党委宣传部来访我校交流宣传工作

2023年05月08日

近日,广州商学院党委宣传部部长翁楚歆带队,党委宣传部副部长黄玉亭、宣传部廖秀娟等一行12人来访我校交流。学校党委宣传部部长刘苗及相关工作人员热情接待来宾一行。双方在中央图书馆教师发展中心开展交流座谈。此次交流围绕学校宣传工作相关内容展开。

学校党委宣传部刘苗部长对翁部长一行到访我校交流表示欢迎,并介绍学校发展建设、宣传工作基本情况。围绕学校师生宣传工作队伍管理,刘部长分享了我校宣传队伍建设经验,目前我校已建立覆盖全校各行政职能部门、各二级学院的宣传工作矩阵和师生宣传员队伍,由党委宣传部统筹管理,进一步加强宣传队伍的专业化建设,精心打造学校宣传新模式,守正创新、主动应变、凝聚合力、顺势而为,呈现出宣传质效明显提升的良好局面,持续推进学校宣传工作纵深发展。

交流会上,双方就做好学校宣传工作、完善宣传队伍建设、加强宣传平台运营管理等方面进行探讨,互相学习学校宣传工作特色和亮点。

会后,广州商学院党委宣传部向我校党委宣传部送上精美的纪念品。

此次交流活动,两校党委宣传部充分交流,学习宣传工作经验,拓宽宣传工作思路。我校党委宣传部也在交流中收获了许多可学习和可推广的宝贵经验,希望以此为契机,继续加强宣传工作交流合作,取长补短,共同提高宣传工作水平,推进学校宣传工作再上新台阶!

(图文/党委宣传部 责任编辑/刘育静)

上一条:访企拓岗促就业|教师教育学院与增城区教育局开展教育实践工作交流促进会
下一条:凝聚校友力量,助推产教融合——王锦秀副校长带队走访韶关校友