兰州商学院陇桥学院一行来我院考察交流

2015年06月17日

6月12日上午,兰州商学院陇桥学院委副书记马义哈一行九人到我院进行考察交流访问。我院陈玉川院长、党委黄虹书记、丘兆福副院长、邓基泽副院长、支戈壁副院长、张方林副院长、教务处张成诗处长等与来宾进行了交流与座谈,座谈会于我院会议室召开,会议由黄虹书记主持。

会上,陈玉川院长代表学院对马义哈副书记一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍我院的发展概况、招生就业、学士学位评估、学院规模、办学成绩等,重点介绍了我院的办学指导思想定位、专业建设、师资队伍建设、教学管理工作、人才培养模式。马义哈副书记简要汇报了兰州商学院陇桥学院的办学概况、专业设置、教学管理模式等。双方就师资队伍建设、人事管理、学生管理和教学管理工作等方面进行了深入探讨和交流。

马义哈副书记表示,独立民办院校有很多的共性,听完陈玉川院长的全面介绍,很受启发,学到了很多东西。双方会谈后表示将继续加强交流合作,共同促进独立民办院校工作的发展。

会后,黄虹书记及院办公室接待人员引领马义哈副书记一行参观了图书馆、实验室等学院公共设施。(记者  高少微)