管理学院学生党支部开展“我为群众办实事”毕业照志愿服务活动

2023年04月12日

又是一年毕业季,阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆。广大毕业生陆续返校,为维护校园秩序,顺利推进毕业生的毕业照拍摄工作,2023年4月1日,管理学院学生党支部开展了以“我为群众办实事”为主题的毕业照志愿服务活动。

校园的各个角落都有志愿者坚守岗位,他们在每个路口为同学们做指引,耐心地解答同学们的问题,他们的身影在校园里形成了一道亮丽的风景线。

毕业照拍摄临近尾声,志愿者们细心地清扫着草坪上、校道上的垃圾,他们辛勤劳动、团结彼此,在美化校园环境的同时,增强了同学们的责任感与荣誉感。

本次活动志愿者们用实际行动为学生返校暖心护航,书写了管理学院学子的使命与担当,协力用服务传递温暖,用行动奉献爱心,用汗水诠释服务人民、助人为乐的永不过时的雷锋精神,共创美好校园。最后,祝愿各位毕业生前程似锦,寻梦致远,怀抱初心,不负韶华。

(图文/管理学院 责任编辑/党晋云)