我院会计学会参加ERP沙盘模拟校际赛

2010年05月12日

5月8日,一场ERP沙盘模拟大赛校际联谊赛在华南师范大学增城学院如火如荼地进行着。

本次ERP沙盘模拟大赛是由广东商学院华商学院会计学会,广东工业大学华立学院会计系学生会,华南师范大学ERP学习社主办,华南师范大学增城学院ERP学习社承办。

这次ERP沙盘模拟校际联谊赛,我院三支参赛队伍由刘毅豪老师带队。比赛中,我院代表队充分发挥团队合作精神,相互协作、相互支持。经过激烈的角逐,我院三支代表队分别取得第二名,第四名,第六名的优异成绩。

这次ERP沙盘模拟校际赛不仅仅是一次比赛,更是一个凝聚三所高校力量的契机,同时也是一个展现三校师生风采的平台。

会计系学生党支部

2010-5-10