管理学院深入走访企业,探索校企双赢模式

2022年03月27日

为促进校企合作,深化产教融合,管理学院江思老师带队走访了校企合作单位华商教育集团。

在走访中,带队老师参观了集团工作环境,了解我校学生在集团的实习就业情况,深入了解企业行业发展趋势和人才需求,听取集团对专业设置、人才培养方案制定和课程设置的意见建议,与集团就产教融合、校企合作、人才共享等问题进行了广泛而深入的交流。

座谈会中,校企双方就如何有效推动专业发展精准定位、产教融合持续深化达成共识,共同努力探索更多更广领域的合作,促进校企协同育人,推动优势互补,加强资源共享,实现互惠共赢,共同为地方产业经济发展提供高技能人才支撑。

本次走访调研,进一步加强了校企合作,为学校进一步深化教学改革起到积极的推动作用。接下来,管理学院将继续完善人才培养模式,与集团建立全方位的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养新时期社会发展需要的人才。

(图文/管理学院 责任编辑/党晋云)

上一条:我校金融科技产业学院与深圳点宽网络科技有限公司举行金融科技教育标准工作研讨会
下一条:传播与传媒学院与广州头文科技有限公司产教融合洽谈会暨实践教学基地授牌仪式