广东财经大学华商学院参加“第25届香港国际教育展”

2019年05月20日

5月18日,由香港中华厂商联合会承办的“第25届香港国际教育展”在香港会议展览中心开幕。大会邀请香港政商界及教育界的嘉宾主持开幕典礼,香港强制性公积金计划管理局主席黄友嘉博士、香港考试及评核局秘书长苏国生博士、香港中华厂商会会长吴宏斌博士和厂商会领导,以及300多家来自17个国家及地区的教育机构代表出席开幕式。

▲香港国际教育展开幕典礼

广东财经大学华商学院副董事长、副校长廖伊曼率队参加了本次教育展,学校领导,招生办主任姚见花,港澳台侨招生办主任黄伟新,继续教育学院办公室主任周大棱,集团旗下澳洲国际商学院(GBCA)代表参加了开幕式和为期两天的教育展活动。

▲华商学院和GBCA参会代表合影

香港强制性公积金计划管理局主席黄友嘉博士、香港考试及评核局秘书长苏国生博士,以及参加开幕式的嘉宾们到华商学院展位参观指导,学校代表向嘉宾们介绍了华商学院的办学特色、全国联合招生、香港在校学生的情况等。

嘉宾们听取介绍后纷纷表示:学校董事长廖榕就先生是香港一名杰出的企业家,他热心教育事业,值得钦佩;中科院院士、香港浸会大学前校长陈新滋教授在国内外学术界和高校的知名度和认可度相当高,他担任校长,一定可以将华商学院办成一流大学。

▲嘉宾们在我校展位参观合影

在两天的展会上,学校代表向前来展位咨询的香港学生和家长介绍学校办学特色,招生专业,全国联招考试,国际预科项目等信息;香港am730报记者还对我校进行了专访。

▲学生和家长到展位咨询

▲香港am730报专访华商学院参会代表

据悉,我校通过全国联合招收华侨、港澳台学生,港澳台侨学生可在每年的3月份进行联招报名,5月份考试,6月份填报志愿,7月份录取。近几年我校普通类专业录取分数线为300分,艺术类专业录取分数线为200分。

▲香港国际教育展会现场

为期两天的“第25届香港国际教育展”在19日下午圆满闭幕。通过本次国际教育展,让更多香港学生和家长了解华商学院的办学特色,进一步提升了华商学院的品牌知名度和社会影响力!

我们热枕欢迎华侨、港澳台侨学生通过全国联招报考华商学院!学校将秉承“创百年名校,育华夏英才”的办学理念,为国家培养更多优秀的应用型本科人才,为粤港澳大湾区的发展服务。

(文/招生办黄伟新 图/继续教育学院周大棱 责任编辑/党晋云)

上一条:菜鸟网络科技有限公司莅临我校洽谈“菜鸟驿站”校企合作共建事宜