广州南方学院副校长王兰一行莅临我校会计学院交流访问

2023年03月07日

3月2日,广州南方学院副校长王兰,会计学院执行院长卫建国,财务处处长陈莹,教务处处长钟肖英、副处长伍哲臻,发展规划处副处长田丽,会计学院副院长董成杰,会计系副主任王家碧一行8人访问会计学院,考察交流会计学院课程实验室建设及产业学院建设等工作。广州华商学院副校长兼会计学院院长陈美华在会计学院会议室热情接待了副校长王兰等领导一行。会计学院党委副书记兼副院长陈洋广,副院长杨旻、刘善球、周书域,华商云会计产业学院常务副院长杨咏梅陪同接待。

交流会伊始,陈美华副校长首先对王兰副校长等领导一行访问会计学院表示热烈欢迎。随后,陈美华副校长详细介绍了会计学院课程实验室建设、云会计产业学院建设与运营、校外实习基地建设等情况。

双方围绕课程实验室建设、产业学院建设、产业学院引企入校经验、人才培养方案设置等问题进行了交流和探讨。

交流会后,陈美华副校长陪同王兰副校长等领导参观了我校跨专业仿真实习平台、华商云会计产业学院、大数据及人工智能交互体验中心、数字金融实验中心等实验室,重点参观考察了华商云会计产业学院运营中心、财务共享服务中心、云会计实验室及会计学院的课程实验室。

本次南方学院领导莅临华商会计学院交流访问,对加强兄弟院校会计学国家级一流本科专业建设、课程实验室建设、产业学院建设等内容将起到积极的促进作用。

(图文/会计学院 责任编辑/党晋云)