对外交流

访企拓岗促就业 | 学校执行校长郭银华教授带队走访华商学子创业企业

2022年08月25日

2022年7月14日下午,广州华商学院执行校长郭银华教授带队走访华商学子创业企业——未来已来(广州)互联网科技有限公司。

公司创始人严杰辉与何振炜共同向郭银华执行校长及与会老师介绍了公司目前开展的主营业务、采取的商业模式、及运营情况等。郭校长首先赞扬了未来已来公司在发展过程中不断创新、服务用户的经营理念,肯定了创始人及其团队勇于开拓、奋勇向前的创新创业精神,就经营过程中的风险规避、资源整合等方面分析并解答了他们的疑惑,希望未来已来公司今后继续加强与母校的沟通与联系。学校今后将继续与未来已来(广州)互联网科技有限公司展开合作,充分发挥校外创新创业实践基地的作用,实现双方互利共赢。

公司办公环境

严杰辉团队对于母校一直以来的关心与支持表示感激,对已入职华商学子的工作能力表示肯定,公司将继续与母校加强交流与合作,为华商学子提供更多优质的就业岗位。

未来已来公司自成立之初,创始人严杰辉带领学长学姐创新创业,并实现年营业额超过600万元。通过滚雪球式的孵化模式,先后成功创办7家企业,实现年营业额超1.2亿元。

合影留念

广州华商学院通过企业走访活动聚焦人才共育、合作创新、成果转化等领域,学校人才优势与企业市场资源优势“双向奔赴”,有力推动校企互惠共赢、共同发展。此次对学校梦想空间暨粤港澳大湾区青年创新创业基地孵化成功企业的走访,充分了解基地孵化成功企业发展现状,有利于学校继续完善校内基地建设,孵化培育更多初创企业,以创业带动就业,为毕业生开拓更多的就业岗位,促进毕业生更高质量地就业,为毕业生就业保驾护航。

(图文/创新创业学院 责任编辑/刘育静)

上一条:传播与传媒学院省重点项目课题组开启调研第一站——番禺区融媒体中心
下一条:访企拓岗促就业|刘少波副校长带队访企调研,助力拓岗促就业工作