对外交流

校企产学研合作,协同发展,共建品牌文化——我校副校长支戈壁率队到天悦拓慧幼儿园交流

2022年05月26日

5月20日,广州华商学院副校长支戈壁率领教师教育学院院长王金道、副院长张博、党总支副书记彭博娜前往华商天悦拓慧幼儿园走访交流,与华商拓慧幼教集团常务副总经理黄楚安女士、华商拓慧幼教集团总园长兼华商天悦拓慧幼儿园园长、华商外语实验幼儿园园长杨秀娜女士华商拓慧幼教集团行政人事总监陈黎女士、华商教育集团产业学院院长张隽女士、华商天悦拓慧幼儿园园长助理何丽丁女士、华商天悦拓慧幼儿园保教主任邓淑明女士会面。此次交流活动得到华商教育集团领导的大力支持。在杨秀娜园长的陪同下,我校领导对幼儿园整体进行了全方位参观,之后开展了深入交流。

在本次交流中,双方代表就毕业生就业、人才培养、实践教学、人才输送、课程研发、青年教师培养、幼儿园建设、一线名师培养等方面进行深入交流探讨,对未来的合作与发展达成了初步共识,并达成了战略合作框架。

我校以书记校长访企拓岗促就业专项行动为契机,进一步扩展校企合作的深度与广度。本次交流活动推动了我校与华商拓慧幼教集团共建、共享、通力协作,为实现双方共谋、共创、共同发展奠定了良好的基础,开启了校企携手、互惠共赢的崭新篇章。

(图文/教师教育学院 责任编辑/刘育静)

上一条:访企拓岗促就业|学校刘少波副校长带队走访企业,助力拓岗促就业工作
下一条:访企拓岗促就业 | 学校支戈壁副校长带队走访,加强“校”“园”交流与合作,携手共赢促成长