对外交流

副校长廖伊曼女士赴深圳考察调研推动华商学院创新创业工作再上新台阶

2019年06月19日

为深入推进华商粤港澳青年创新创业基地建设, 6月15日,我校副校长,创新创业学院院长,华商教育集团副董事长、总裁,粤港澳大湾区青年职业发展促进会创会主席廖伊曼女士赴深圳考察调研。

廖伊曼副校长在沪港地产资本行政总裁、香港青年专业联盟召集人陈浩华博士、香港青年专业联盟秘书长陈升和香港互立方公司董事张启源陪同下,先后到中芬设计园、港深创新及科技园、中科美城创客空间、前海深港青年梦工场、前海众创空间和普华永道创智中心进行考察调研。创新创业学院常务副院长余家军参加了调研。

当前,粤港澳大湾区青年职业发展促进会与华商学院正共同打造“梦想空间”——粤港澳大湾区青年创新创业基地,本次调研,旨在学习研究如何从空间场地、商业服务、智力资源和创投资本对接等多个方面给予港澳青年切实的帮助,为港澳青年到大湾区学习、交流、实习、就业和创业提供更多实践机会。

以建设粤港澳大湾区青年创新创业基地为契机,进一步提高创新创业教育实践平台建设水平,全面推动华商学院创新创业工作再上一个新台阶。

▲考察中芬设计园

中科美城座谈会现场

中科美城合影留念

考察前海众创空间运营模式