我校副校长廖伊曼女士赴香港中华厨艺学院进行访问交流

2019年06月17日

6月6日,我校副校长、华商教育集团副董事长、粤港澳大湾区青年职业发展促进会主席廖伊曼女士一行到香港职业训练局(Vocational Training Council,简称 VTC)下设的中华厨艺学院访问交流。中华厨艺学院余国柱院长先生热情接待,并详细介绍了中华厨艺学院的办学现状及办学成果。双方就对南华厨艺•青年粤菜师傅培育工程、联合举办厨艺比赛项目、短期师生交流培训项目、长期合作办学等事宜进行深入探讨。

▲廖伊曼副董事长与余国柱院长(右)合影

▲双方代表合影留念

中华厨艺学院简介

中华厨艺学院为有志投身饮食业人士及在职厨师提供中厨及餐饮管理训练,让学员取得认可资历并加以提升。学院致力将中菜烹饪人才培训系统化,提升中菜厨师的专业水平和地位,制定初级至大师级厨师技能测试基准,以巩固香港「东方美食之都」的美誉。

(图文/国际交流与合作处 责任编辑/党晋云)

上一条:副校长廖伊曼女士赴深圳考察调研推动华商学院创新创业工作再上新台阶
下一条:我校赴华南农业大学、广东孵客科技集团调研学习创新创业教育工作