我校领导带队赴广东财经大学学习考察“创新强校”经验

2019年06月03日

为进一步强化我校“创新强校工程”建设工作,加强与母体学校之间的交流与学习,5月31日上午,我校“创新强校工程”领导小组副组长支戈壁副校长、创强工作办公室常务副主任程炎明、副主任关山、办公室成员董建新、彭强、金伟娇、余静秋等一行8人赴广东财经大学学习考察,受到了广东财经大学主管创强工作的发展规划处处长李俊及其他有关部门多位领导老师热情的接待。

李俊处长介绍了广东财经大学“创新强校工程”建设工作开展情况及取得的成绩,分别从制度体系设计、建立有效机制、统筹协调管理、项目建设推进、报告材料撰写等方面做了经验分享。我校支戈壁副校长也对我校创强工作建设的基本情况做了介绍。随后,双方围绕科研工作管理、教学研究工作和教研项目管理等内容进行了深入交流。

在此次活动中,我校学习借鉴了“创新强校工程”建设工作的先进经验,明确了今后努力的方向,对创强建设工作具有很大的现实指导意义。

(图文/校长办公室李捷鹏 责任编辑/党晋云)

上一条:教务处组织专家对2018-2019学年第一学期试卷进行专项检查
下一条:喜讯|我院学子荣获“中华会计网校杯”第九届全国校园财会大赛广东省复赛特等奖