系部动态

主题教育|创意与设计学院在四会校区开展“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神”主题团课

2023年05月15日

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习宣传贯彻的党的二十大精神,推动习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神入脑入心,2023年4月28日上午10:30,创意与设计学院团委在四会校区6号楼307开展“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神”主题团课。创意与设计学院四会校区全体共青团员参与此次学习,团课学习由学院团委副书记王容章主持。

团课伊始,王容章副书记带领全体团员青年认真学习了习近平总书记在广东视察时发表的系列重要讲话,号召广大共青团员在主题教育学习中要以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,坚定理想信念,不断在实践中领悟、贯彻习近平总书记重要讲话精神,将自身的个人发展对接粤港澳大湾区的发展建设,明确自身的发展方向。

开展本次主题团课学习,既让广大共青团员们了解了国家发展战略,又明确了团员青年的发展方向,增强了共青团员们的理想信念,帮助同学们更好地学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,把握时代的发展脉搏,将个人的价值目标与国家的发展紧密的相结合起来。

(图文/创意与设计学院 责任编辑/刘育静)

上一条:主题教育|文学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会