系部动态

“共建文明校园,共享绿色未来”党群志愿服务队管理学院分队校道清扫志愿服务活动

2023年04月20日

为了给广大同学们提供一个卫生舒适的学习生活环境,提高校园环境质量,塑造干净、整洁的校园风貌,弘扬积极奉献的志愿精神,引导广大青年主动参与劳动建设、养成热爱劳动的习惯,营造良好的志愿服务氛围,树立华商文明、美好的对外形象,党群志愿服务队管理学院分队于4月15日在校门口到中央图书馆两侧道路开展了校道清扫志愿服务活动。

志愿者们手拿扫把、垃圾铲和垃圾袋,辛勤劳动、挥洒汗水,彼此之间团结合作。他们投身于劳动的热情和昂扬向上的活力彰显了青年人独特的风采。在夕阳的照耀下,身穿红背心的志愿者不辞劳苦地进行着志愿活动,成为校园内一道美丽的风景线。

通过本次志愿活动,既更好地培养了同学们吃苦耐劳的精神,又提高了大家保护环境的意识和习惯,提升个人思想道德修养,还增加了各组织之间的友好合作,培养团结精神,形成良好的校园风气,有利于打造绿色、美丽、和谐的校园环境,美化我们的校园。

(图文/管理学院 责任编辑/党晋云)

上一条:管理学院召开2023年度教育部人文社科项目申报专家评审会
下一条:赋能实践教学,促进专业发展|传播与传媒学院领导深入梅州基地进行教学检查活动