拥抱青春,扬帆远航

2010年06月13日

——会计系第三届年度总结晚会真情上演

6月9日晚,由广东商学院华商学院会计系主办的“拥抱青春,扬帆远航”年度总结晚会在中央图书馆广场真情上演。此次晚会既是对会计系建系三年来各方面取得累累硕果的总结,也是对第一届将要走向社会的本科毕业生的深深祝福和期盼。会计系主任王克军教授、副主任柳学坤教授、体育部办公室主任李应伟、院学生会指导老师潘旭,以及兄弟院系的学工助理和指导老师代表等一同出席了本次晚会。

本次晚会按照“缤纷成绩”、“坚定梦想”、“总结远航”三幕演绎和诠释会计系成长的历程和莘莘会计学子精彩生活,表达和阐述了毕业生走向社会的淡定从容和永不磨灭的理想追求。会计系主任王克军教授在致辞中首先表达了对莅临的嘉宾、指导老师以及全体工作人员的感谢,接着他对会计系建系以来取得的丰硕成绩给予高度的评价,并在最后鼓励我们会计系全体师生尽心尽职、学以致用,不断发扬会计系不怕困难团结一心的精神,为开创广东商学院华商学院最具特色的第一大系、第一强系不懈努力,奉献自我的聪明才智。

在激越的乐曲声中,年度总结晚会伴随着细雨的飘洒缓缓落下了帷幕,热烈的掌声、呐喊声、欢呼声夹杂在雨水漂漂的夜空中久久回荡。我们坚信会计系定会群芳斗艳,百舸争流。会计系学子将立足于“万类霜天竞自由”的苍茫大地,置身于“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的浩瀚苍穹,以“天行健,君子以自强不息”的昂扬斗志,求索于漫漫人生之途,毅然傲立于珠江江畔。坚守天降大任之信念,怀揣一展宏图之雄心,高喊:前进华商,会计必胜!(文/会计系 杨烨瀚  图/刘柳强)