工商管理系第二届团学干部培训开幕式圆满成功

2011年04月27日

2011年4月12日,工商管理系举行了第二届团学干部培训开幕式。出席此次开幕式的有副院长邓基泽、工商管理系各位老师、各系老师代表、学生会和团委的干部代表以及记者团代表。

《团歌》奏响,团学干部培训正式开始。邓基泽副院长首先上台发表讲话,其讲话强调学生干部要明确自身职责,表明学生干部的重要性,要求要做个学习好的干部。随之学生处处长邱会峰上台讲话,为同学们深入阐释了“广东再出发,我们第一棒”的意义。团总支代表吴杰钦同学和学生会代表朱彦渊同学上台讲话。

在开幕式中回顾了过去一年的活动,各学生组织既有付出又有收获,过去辉煌的成绩已经成为历史,以后学生组织亦会不断壮大、发展,丰富大学生活。(工管系记者 方锦南)