学生党建工作委员会组织开展“学风、校风、教风”建设倡议会

2011年11月11日

2011年11月5日下午,学生党建工作委员会在励志楼B208组织开展了“学风、校风、教风”建设倡议会。学生党建工作委员会书记招韵雯老师、指导老师陈伯兴老师、上届常务副书记蔡丽冰、副书记刘嘉洋、秘书长刘晓穗,各学生党支部副书记及党员代表共250多人参加了倡议会。

会上,蔡丽冰代表全体党员同志宣读了“学风、校风、教风”建设的倡议书:一要加强干部教育,转变工作作风,统一党内思想;二要时刻关注迎评,自觉投身迎评,有效开展迎评;三要严格要求自己,以学习为中心,自觉维护秩序。这次评估工作既是我院加快发展的重要机遇,也是关乎全院师生的切身利益。因此希望树立良好的“三风”,将评估任务的重要性和影响力扩散到全院师生。

各党支部代表上台发表了自己对学院“三风“建设的看法。他们纷纷表示,“三风”建设工作不是一蹴而就的,而是一项长期而艰难的工作,作为一名党员,要从思想上正确认识到”三风“建设的重要性,“三风”建设是每位学生不可推卸的责任。

倡议会还以迎评知识有奖问答形式,让全体党员更进一步地了解到“三风“建设的重要性,了解学院评估工作要求。

最后,出席倡议会的嘉宾和全体党员签名表决心,将以实际行动投入到“三风”建设任务中,积极树立“校荣我荣,校辱我辱”的意识,在实践中努力完善和提高自我。

(记者:唐晓菁;摄影:学生党建工委)