工商管理系召开学生干部迎评动员大会

2011年11月11日

11月8号下午三点,工商管理系学生干部迎评动员会议在励志楼B408召开。此次会议围绕如何迎接学士学位评估并保障促进迎评工作的顺利进行的主题展开。工商管理系主任陈石清教授、戴国良副主任、辅导员及全体学生干部参加会议。

戴国良副主任对广东商学院专家组检查指导阶段全系师生的表现作了充分的肯定和表扬,他指出,11月14日广东省学士学位委员会专家组进校实地评审才是对我院最大的考验,希望全体师生认真准备,全力以赴。他强调,作为一名学生干部,更应该发挥骨干作用,树立良好的干部形象,要勇于克服困难,协助系开展工作。

陈石清主任发表了重要讲话。他对此次迎评工作提出了六点要求:第一,端正态度,严于律己,积极响应号召,主动了解迎评工作,为迎评而服务;第二,严格遵守学校的校规校纪,积极配合任课老师;第三,严格遵守宿舍管理规定,注意内务和生活习惯,营造良好的宿舍氛围;第四,加强文明素养的建设,塑造良好的大学生形象;第五,积极参与有利于我们身心发展的活动,培养创新精神;第六,从我们做起,大家一起努力做好迎评工作。

学生代表冯兆俊同学带领全体学生干部宣誓,为迎评工作表决心。

此次的会议在全体人员的宣誓下缓缓拉下了序幕,同时也为接下来的迎评工作打好了基础。

(记者:郭俊康)

上一条:学生党建工作委员会组织开展“学风、校风、教风”建设倡议会