你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

讲座预告|华商大讲堂之国际学院文化素质系列讲座(二十五)之穿越牛津、剑桥——英国大学校园文化对精英的影响

为进一步拓宽华商学子的国际视野,让同学们了解英国两所顶尖学府牛津大学和剑桥大学的百年历史和校园文化,以及其如何成就对人类社会发展具有重大影响的精英人才。广州华商学院国际学院将联合学校图书馆举办主题为“穿越牛津、剑桥——英国大学校园文化对精英的影响”讲座。本次讲座由华商国际学院回雁雁院长担任主讲嘉宾。

嘉宾简介:回雁雁,正高职称,中山大学信息管理学院文学士,华中农业大学经济管理学院管理学硕士,被省委组织部选派到英国莱斯特大学(University of Leicester)研修MBA。

现任广州华商学院国际学院院长,全国优秀社科普及工作者,广东省人文社科普及基地负责人,广东省高等教育学会外国留学生工作委员会常务理事,中国高等教育学会外国留学生管理分会理事,中外语言交流合作中心(原国家汉办/孔子学院总部)《国际中文教师证书》面试官。

曾任广东技术师范大学国际教育学院院长兼党支部书记,中山大学信息管理学院硕士研究生导师,广东省社科规划项目、共建项目评审专家,全国巾帼文明先进集体、广东省巾帼文明先进集体负责人,广东省科普讲解大赛、广州市科普讲解大赛评委。

讲座详情

讲座主题:穿越牛津、剑桥——英国大学校园文化对精英的影响

讲座时间:2023年4月18日(周二)14:30

讲座地点:图书馆一楼报告厅