你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

讲座预告 | “大湾区科创新机遇·华商十讲”第二讲

大湾区科创新机遇•华商十讲

第二讲来袭!

广州华商学院和大湾区商学院

联合推出大型系列公益讲座

“大湾区科创新机遇•华商十讲”之

设计思维于初创的应用

什么是设计思维?设计和思维哪个更重要?如果两者都是,应该先从哪个开始?你见过“无人购买或使用”的产品吗?从第一天到持续的业务发展,它有什么帮助?

崔靖韬先生将解释设计思维的三个基本要素,以及为什么它们对任何创业公司,特别是企业家来说是至关重要几方面来阐述。

讲座介绍

主题:设计思维与初创应用

主讲人:崔靖韬先生

讲座内容:设计思维于初创的应用

讲座时间:426日周二下午2:30

腾讯会议:690 838 041

新浪微博直播:华商学院学生会

崔靖韬(Tom)

一位 "以人为本"的专业人士,在广告业、银行业和社会企业领域拥有国际领导力、人员管理、创新、培训和发展的专业知识。即使在运动场上,他是残奥会英国国家队羽毛球教练,他的学生在赢得了超过45枚国际奖牌,并培养了三名教练员。

他的职业生涯始于广告业,客户包括可口可乐和本田,然后过渡到银行业,在汇丰银行英国分行,七年内从出纳员职位升至数百万英镑的投资组合经理,之后被汇丰银行中国分行挖角,担任高级管理职位。

2015年底,他创办了「融·聚·历」(Inclusive Impact Ltd)。香港管理专业协会授予「融·聚·历」"最佳社会影响"奖,以表彰由他设计和实施的培训项目。

讲座图集