你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。

讲座预告 | 正念减压·情绪管理

讲座题目:正念减压·情绪管理

讲座时间:2021年04月27日14:30

讲座地点:励志楼B207

讲座嘉宾:黄时华

主讲人简介:

黄时华,女,教授,心理学博士,中医心理学专业博士生导师。现任广州中医药大学公共卫生与管理学院应用心理学系主任,大学生心理健康教育教研室主任,广东省岭南心学研究会理事、副秘书长,广州中医药大学“中国本土心理健康理论与技术开发研究”学科方向的学科学术负责人和“心理学本土化研究团队”负责人。主讲《大学生心理健康教育》、《普通心理学》、《情绪心理学》、《正念情绪管理实训》、《心理统计学》和《文化心理学》等本科生和研究生课程,曾多次参与省级和校级教学比赛并获奖。近年来致力于对中国传统文化中的积极心理学思想进行梳理、挖掘与开发,编撰出版了《情绪管理实训》、《白沙精言》、《白沙心学与当代社会》,主持国家自然科学基金以及省部级课题20余项,公开发表论文40余篇。

讲座图集