国际交流与合作处召开国际班出境前安全教育会议

2019年07月10日

7月4日下午,华商学院国际交流与合作处组织2016级“3+1”中英学分互认国际班、2017级“2+2”中澳学分互认国际班的学生于启智楼508召开了出境前安全教育会议。出席本次会议的有国际交流与合作处处长王文忠、办公室主任黎柳焕等。

国际交流合作处王文忠处长作为本次会议主讲人,向即将出国留学的同学们着重强调出国后安全问题的重要性。会议中,王处长分别详细地讲解了政治风险、恐怖风险、个人风险和交通风险,并嘱咐同学们要时刻警惕保护好自己。同时希望同学们做一个言谈举止文明、自信且友好的中国人,向世界展示我国国民的良好素养。

王处长向同学们强调安全问题的重要性

黎老师对本次参加安全教育会议的同学们补充讲解了出国后需要注意的其他事项,并再次强调学生们需提高安全意识。会后,王处长、黎老师与同学们合影留念。

▲国际处王处长、黎老师与同学们合影

(图文/国际交流与合作处 责任编辑/党晋云)

上一条:华商国际学院十六名首批赴英学生获得世界名校硕士Offer