廖榕就董事长一行赴深圳考察调研

2019年05月08日

华商学院为进一步参与和推进粤港澳大湾区青年创新创业工作,5月7日下午,廖榕就董事长与四会市委副书记、市长李伟忠和副市长汤家欢一行赴中国科技开发院、深圳市低碳产业投资商会开展考察调研工作并参加座谈会。随同考察的有廖伊曼副董事长、张捷副校长、郭志明副总裁、梁玉彩副总裁和创新创业学院余家军常务副院长。

▲廖榕就董事长与李伟忠市长一行合影留念

座谈会由中国科技开发院杨斌院长主持。中国科技开发院龙胜副院长介绍了开发院的全国战略布局、开发合作模式和运营管理特色。期间,廖榕就董事长介绍了华商教育集团的办学历史、发展规模和社会声誉。廖伊曼副董事长就学校推动产教融合、创新创业人才培养、创新创业项目孵化和粤港澳大湾区青年创新创业基地建设等工作做了进一步说明。

▲座谈会现场

随后,廖榕就董事长一行考察了深圳市爱能森控股有限公司,了解中国科技开发院对项目孵化的具体做法和经验。

▲廖榕就董事长陪同李伟忠市长考察爱能森公司

中国科技开发院是于1991年8月经国家编委批准,由国家科委(国家科技部)、广东省人民政府和深圳市人民政府共同创办的事业单位。2006年8月整体改制为国有企业,2008年注册为国有独资企业。中国科技开发院总部设在深圳市高新技术产业园区,是专门从事高新科技成果的开发、转化、孵化和产业化的大型综合科技开发机构。

(图文/创新创业学院 责任编辑/党晋云)

上一条:新西兰奥塔哥大学副校长Robin Gauld教授来访我校