澳门穗协联谊会访问团莅临我校

2019年04月15日

4月13日,澳门穗协联谊会副会长陶天权、沈常华一行四人莅临我校参观交流,我校创新创业学院副院长梁玉彩等校领导热情接待了来宾。

▲双方合影留念

在梁院长等人的陪同下,访问团参观了经管类专业仿真实习平台、大传播专业实训平台和中央图书馆“共享学习中心”等地方,并对华商的教学设施、校园环境表示赞赏。

随后,双方移步至书画院会议室进行座谈交流。会上,梁院长对澳门穗协联谊会访问团的到访表示热烈的欢迎,并向来宾们简要介绍了华商教育集团目前的发展情况以及旗下各品牌院校的发展现状,并表示华商学院近两年已在港澳地区进行招生并取得较好的成绩。

▲交流会现场

陶天权副会长表示,一直以来,澳门穗协联谊会致力于积极推动澳门广州两地联谊工作,深化澳穗交流合作。如今借着粤港澳大湾区蓬勃发展的契机,希望可以带澳门的学生过来华商学习交流,让他们更多地了解大陆的文化,促进澳穗人才交流,推动澳穗教育合作不断深化,为大湾区建设做好人才培养与储备。

(图文/学院办公室 责任编辑/党晋云)