喜报!我校教师在广东省首届美育教师教学基本功比赛中荣获佳绩

2021年12月17日

近日,广东省教育厅对首届美育教师教学基本功比赛获奖名单进行公示,经过现场决赛评审,我校获一等奖1项,三等奖3项。

在学校的指导下,创意与设计学院积极组织教师参加此次比赛。其中,漆雪薇老师获高校(设计)组一等奖,李森、袁凤老师获高校(美术)组三等奖,李玉芬老师获高校(理论)组三等奖。

广东首届美育教师教学基本功大赛决赛于2021年11月13日至14日在华南师范大学(大学城校区)和广州美术学院(大学城校区)举行,比赛设幼儿园组、中小学组、中职学校组、特殊教育组、高校组五个组,每组设音乐、美术、书法、舞蹈四个类别。

漆雪薇 全省首届美育教师教学基本功比赛高校(设计)组一等奖获得者

接下来创意与设计学院将继续加强师资队伍建设,进一步提升教师素质能力,创新教学方法,推动美育工作再上新台阶。

(图文/创意与设计学院 责任编辑/党晋云)

上一条:喜讯频传!为他们点赞!
下一条:我校教师参加广东教育学会课程与教学论专业委员会第七届学术年会并做主题报告