通知公告

• 关于公布广州华商学院2022年...
• 关于2023年元旦和寒假放假安...
• 关于表彰2021-2022学年度先进...
• 关于同意韦紫嫣等两位同学更...
• 关于组织开展“2023年大学生...
• 才聚华商|诚挚邀请各用人单位...
• 关于资助政策咨询、监督投诉...
• 关于增城校区实施临时封闭管...
• 关于延期举办2023届毕业生校...
• 关于2022年度港澳学生奖学金...

关于表彰2021-2022学年度先进班集体、优秀学生和优秀学生干部的决定

2022年12月21日

各处、室、二级学院、教学部、馆、中心,四会校区:

2021-2022学年度,学校涌现出一批品学兼优、全面发展的优秀学生和团结奋进、学风优良、积极向上的先进班集体。为表彰先进、激励广大同学认真学习、奋发成才,根据《广州华商学院学生学年综合测评办法》、《广州华商学院优秀生奖学金评定办法》、《广州华商学院优秀学生干部评选办法》、《广州华商学院先进班集体评选奖励办法》及《关于做好2021-2022学年学生综合测评和优秀生、优秀学生干部、先进班集体评选工作的通知》,决定授予19本财务管理2班等17个班“先进班集体”称号,王晨晨等3402位同学“优秀学生”称号,莫姗珊等852位同学“优秀学生干部”称号。

希望受表彰的同学和班级戒骄戒躁,争取更大的进步。学校号召广大同学和班集体向受表彰的同学和优秀班集体学习,努力成为全面发展的社会主义事业建设者和接班人,建设优良的班风、学风,为进一步优化学校育人环境作贡献。

特此决定。

 

附件:2021-2022学年度先进班集体、优秀学生和优秀学生干部表彰名单

  


广州华商学院 

2022年12月21日

上一条:关于2023年元旦和寒假放假安排的通知
下一条:关于同意韦紫嫣等两位同学更改学籍信息的公示