管理学院一公里壹基金公益跑活动顺利结束

2023年05月08日

“羡子年少正得路,犹如扶桑向日升”,在4月15号,由管理学院团委实践部举办的“一公里壹基金” 公益跑活动,似春日下的风,如约而至。本次公益跑活动在第三阶梯篮球场以及华商学院部分校道顺利开展,许多增城校区的同学都踊跃参与进来。

同学们跟随着跑步协会工作人员,有序的做着热身运动,从他们脸上洋溢着的笑容中,不妨可以看出其心中为爱奉献的热情。

“一二三四 二二三四……”的口号声有节奏地在操场回荡着,同学们和跑协人员动作整齐划一。

同学们热身完有序排队,在跑协人员的带领下,开启了他们的爱心之旅。

每一步、每一个脚印、每一滴从脸颊滑下的汗水,都成为筑成华商学子爱心长城的一点一滴。

以爱为马,行远自迩。公益活动的成功举行,离不开挥洒汗水的同学们,离不开带领大家前行的跑协人员,当然,更离不开工作人员为其注入的心血。

虽然一公里壹基金公益跑活动已拉下帷幕,但华商学子为爱而跑的热情却不会冷却。相信在以后、在将来,他们仍会继续向前,为爱心公益奉献出自己的一份力量。不忘初心,牢记使命,管理学院同样也会继续开展公益跑活动,希望明年还能再见到可爱的你们,“再会”。

(图文/管理学院 责任编辑/党晋云)

上一条:主题教育|经济贸易学院开展“深入学习贯彻习近平总书记在广东考察时的重要讲话精神”专题学习会
下一条:喜报|会计学院教师在广东省高校教育数字化转型优秀案例征集活动中荣获二等奖