网络与新媒体系召开2023届毕业设计预答辩会

2023年04月07日

传播与传媒学院网络与新媒体系举行毕业设计预答辩会。为进一步做好2023届网络与新媒体专业学生毕业工作,提升毕业设计质量,4月2日下午,传播与传媒学院网络与新媒体系在腾讯会议举行毕业设计预答辩会。本次答辩会分为学生陈述和老师点评两个环节。网络与新媒体系主任张志荣、副主任陈律言以及参与本次毕业设计指导工作的指导老师,学生代表参加了本次预答辩会,其他学生在线旁听了整个答辩。

会议过程中,同学们认真地陈述自己的选题背景及理由、题目的意义与毕设的主要内容等。学生陈述完毕后,老师们首先针对其毕设的内容向学生提问,着重强调了毕设格式的规范问题和毕设内容的措辞问题,以及有关于内容与形式的进一步创新,对于毕设整体框架和逻辑问题的深入思考与修改等。老师们对学生们的毕设作品的优点进行肯定和鼓励。学生们一一回答了老师们的问题,并表明后续会根据所存在的问题不断改正与优化,并承诺会交出一份优秀的毕设作品。最后,老师们对作品存在的问题进行总结,希望同学们能够尽快改正问题,顺利通过答辩。

网络与新媒体系全体教师高度重视毕业设计工作,相继召开毕设动员大会、开题会等,本次预答辩会议也是毕业设计工作的重要组成部分,为学生查缺补漏、完善毕设作品奠定了重要基础。

(图文/传播与传媒学院 责任编辑/党晋云)

上一条:传播与传媒学院与增城1978电影小镇签订大学生实践教学基地协议
下一条:携手共进 探索未来 | 应用型影视学人才培养研讨会顺利举行