艺术系2010届毕业生毕业设计展隆重开幕

2010年06月02日

2010年5月28日下午,广东商学院华商学院艺术系在学院中央图书馆一楼大厅隆重举行2010届毕业生毕业设计展开幕式。现场特邀了广东艺术界、设计界、企业界和各高校的专家、教授:

广东美术馆副馆长、著名国画家 蒋悦先生

广东美术馆美术培训中心主任 史方方女士

华南师范大学美术学院副院长、教授 程新浩先生

仲恺农业工程学院艺术设计学院院长、教授 尚华女士

华南农业大学环境艺术设计系主任、教授 郑鑫先生

广州美术学院油画系教授 车建全先生

华南理工大学艺术学院教授 李瑞先生

广州美术学院美术教育系教师、法国第八大学超级媒体系博士 张箫先生

华南农业大学艺术学院环境艺术设计系教师、室内设计师 黄鑫先生

华南农业大学艺术学院动画系教师、动漫设计师 罗哲辉先生

华南农业大学艺术学院动画系教师、青年艺术家 程蔚新先生

广州众家设计有限公司总裁、著名设计师、2010广州亚运会形象景观研究中心总设计师 张强先生

广州和一品牌设计顾问有限公司总裁、著名设计师 陈东森先生

广州盛世长城广告公司创意总监、著名设计师 李渔先生

广州易源品牌策划有限公司总裁、著名品牌策划师 李杰先生

广州郎俊广告设计公司总裁、著名设计师 李学杰先生

广州虎魄广告公司总裁、著名品牌策划师 罗华才先生

增城市富强模具实业有限公司总经理 李海全先生

广州市裕建工程公司董事长 邹翔先生

以及华商教育集团廖伊曼副总经理、学院陈玉川院长、丘兆福副院长、黄虹书记、邓基泽副院长、艺术系刘源主任、杜筱玉副主任参加。

开幕式会场响起热烈掌声,礼花齐放,展现出一片亮丽的色彩。在主持人的主持下,广东美术馆副馆长蒋悦先生进行了广东商学院华商学院2010届毕业展开幕的致词。参加开幕式各位嘉宾对本次毕业展表达了关于艺术教育的美好期待,期待一批又一批的优秀毕业设计作品的出现,以及对毕业生们的美好祝福。并祝贺毕业展成功圆满举行。

蒋悦先生以及各位专家学者,在院领导的带领下参观了此次毕业展。并对学生们的毕业作品做出了高度的评价。他们勉励学子们继续努力学习,锻炼自己的能力。在社会中实践发挥自己的专业特长,取得优异的成果。

据悉,本次毕业生毕业设计展为期一个月,将分别展出我系2010届本专科全部毕业设计作品。