华商学院第二届学生女子排球联赛落下帷幕

2011年04月27日

3月29日下午,由体育教学部承办的广东商学院华商学院第二届学生女子排球联赛在学院排球场圆满落下帷幕。学院党委书记黄虹书记、各系辅导员老师、体育教学部全体老师到现场观看比赛并参加了闭幕式。

决赛现场竞争精彩而激烈,各参赛队员精神饱满,斗志昂扬。队员们进攻凌厉且富于变化,拦网、扣杀不时上演;队员们团结协作、配合默契,流畅的攻守场面层出不穷;使我们领略到一场力与美的视觉盛宴。至此,为期两周的排球赛终于尘埃落定,工商管理系摘取了本次比赛的冠军,经济系获得亚军,旅游管理系获得季军,会计系获得体育道德风尚奖。

此次比赛由体育教学部承办,自3月21日开始,共8支代表队参加了本届比赛。承办此次比赛的体育教学部经过周密筹划和精心组织,同时得到团委、学生处、各系、体育协会排球俱乐部给予大力支持与配合,每一场比赛均开展得井然有序,有条不紊。在整个比赛过程中,运动员们努力拼搏,认真打好每一场比赛;每场比赛,各系负责老师都到场观看比赛,为球队助威;各系同学们也积极的响应,啦啦队更是不遗余力地为队员呐喊加油。

本次赛事中,各代表队整体素质有了较大程度的提高,无论是赛场的球技还是各队队员们的训练与交流,均营造着一种竞技与友谊共存的温馨氛围;另外一方面,各系组织的啦啦队热情扬溢、次序井然,击鼓声、助威声、呐喊声此起彼伏;本次排球赛不仅活跃了校园文化,加强了各系之间的互相交流,还切实提高了大学生的身体素质,充分展现了华商学子积极向上的精神风貌。