系部动态

健康未来,才聚医界——广州华商学院健康医学院举办2024届毕业生专场招聘会

2024年04月05日

2024年3月30日,在广州华商学院院士楼(A5)一楼架空层开展的“健康未来,才聚医界”——广州华商学院健康医学院2024届毕业生专场招聘会圆满落幕。

本次健康医学院专场招聘会共计50余家医药类优秀企业及机构参加,涵盖药业、医疗器械、生物工程、生物技术、生物科技、电子科技、信息科技、健康科技等领域,为同学们提供了多样的岗位,吸引了近两百名同学的参与。这次招聘会为我校优秀学子和业内优秀企业构建了高效、便捷的沟通平台。

在招聘会开始前,50余家参会单位在健康医学院志愿者的指引下陆续到达会场并开展招聘工作。学校和学院领导们亲临现场,表达了对就业工作的关心,并与参会单位就学院和学生的发展情况进行了深度的交流。

招聘会于上午9:00准时开始,前来应聘的同学们手持简历,有秩序地进场。在招聘会过程中,同学们热情高涨,在参会单位招聘官面前积极展现自我,现场气氛热烈。

本次招聘会,大大促进了健康医学院毕业生的充分就业,更有针对性地满足用人单位对人才的需求,同时加强学院与用人单位之间的交流和沟通,提高学院知名度和扩大学院影响力。此次活动旨在扎实做好健康医学院2024届毕业生就业工作,抢抓就业关键期和冲刺期,为毕业生就业工作的顺利开展保驾护航。

本次招聘会的圆满落幕,离不开参会单位对健康医学院学子能力素质的认可,离不开各位志愿者的努力,离不开广州华商学院健康医学院团委、学生会干部的协助,离不开学院辅导员们、科任老师的倾力支持,离不开学校就业指导中心及职能部门的指导和支持,更离不开学校、学院领导对健康医学院毕业生就业工作的重视和大力支持。“健康未来,才聚医界”——广州华商学院健康医学院2024届毕业生专场招聘会的成功举办,不仅标志着相关用人单位对广州华商学院健康医学院2024年毕业生的认知度进一步提升,更为广州华商学院健康医学院2024年毕业生提供了一个交流、学习的平台。广州华商学院健康医学院将继续为之做不懈的努力,不断促进毕业生高质量就业,推动高质量人才的发展。

(图文/健康医学院 责任编辑/刘育静)

上一条:书法有约——教师教育学院规范汉字书写高级研修班顺利开课
下一条:外出学习拓视野 交流提升共成长——教师教育学院教师外出参观交流