欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
我校副校长廖伊曼女士出访英国哈德斯菲尔德大学
2019-04-22  

 2019年4月2日,我校副校长廖伊曼女士到英国哈德斯菲尔德大学(简称“哈德”)参观考察,哈德主管国际合作副校长David Taylor热情接待了我校副校长。

▲我校副校长廖伊曼女士与哈德斯菲尔德大学主管国际合作副校长David Taylor合照

 参观校园后,双方代表就现已合作的3+1学分互认双学位项目的现状及发展进行了详细的会谈,对项目的合作非常满意。会上廖副校长向哈德了解我校学生在哈德学习的情况,感谢哈德对我校学生的支持与鼓励。

 廖副校长还探望了我校在哈德学习的15级国际商务3+1学分互认国际班学生代表,详细了解同学们在英国的学习和生活的情况,鼓励同学们认真学习,大胆创新,积极参与学校各种活动,期待同学们未来有更好的发展。

我校廖副校长与2015国际商务3+1学分互认双学位国际班代表凌婉琪、杨宛瑾合照

 据了解,我校15国际商务3+1学分互认双学位国际班已有9名学生率先获得英国曼彻斯特大学、利物浦大学、利兹大学、香港城市大学等世界名校的硕士研究生预录取通知书。

 我校2015国际商务3+1学分互认双学位国际班学生积极参与哈德课外活动,其中凌婉琪同学更为活跃,建立了模特队,代表学校出席活动表演,受到同学们的热烈赞赏。

英国哈德斯菲尔德大学

 2015年起我校与哈德斯菲尔德大学开展“3+1”学分互认式双学位联合培养项目,开设有国际商务专业和英语专业。学生前三年在我校修读相关课程,第四年赴哈德完成本科最后一年学习,成绩合格学生获两校学士学位,获我院毕业证书。

 我院首批赴英国25名学生于2018年9月入读了哈德斯菲尔德大学。

(图文/国际交流与合作处 责任编辑/党晋云)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...