欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>对外交流>>对外交流>>正文
英国哈德斯菲尔德大学高级讲师Dr. Bejan 来我校授课
2017-06-08 10:50     (阅读次数:)

  5月31日至6月2日,我院合作院校英国哈德斯菲尔德大学高级讲师Dr. Bejan来到我校给2015、2016级国际商务国际班的学生进行为期三天的授课。我院国际经济与贸易专业的部分教师也到课听讲,并与Dr. Bejan探讨教学内容与教学方法。Dr.Bejan是哈德斯菲尔德大学商学院管理系高级讲师,英国高等教育协会成员。  

  Dr. Bejan的授课内容有:英国高等教育小组协作(Group Working in UK Higher Education)、知识经济管理(Managing in the Knowledge Economy)、知识管理(Knowledge Management)、个人发展(Persoanal Development)、人力资源管理(People Resourcing)、情绪管理的智慧(Emotion Intelligence)等。

(学生认真听讲)  

  除对一些知识点及概念的讲解外,Dr. Bejan在课堂上设置了多个互动环节,同学们都积极配合老师进行师生互动,在课堂上大胆发言,说出自己的观点。课堂的气氛十分地活跃。

(师生友好互动)

(建立友谊)  

  课程后结束之际,许多同学表达了自己对了师生互动模式的教学效果的肯定,也表示自己参与课程后受益良多,大大激发了自己对英语乃至专业知识的学习动力。此次授课机会让同学们对英式课堂有了感性的认识,为今后在英国接受教育打下基础。  

  自2015年起,广东财经大学华商学院与英国哈德斯菲尔德大学以学分互认的形式在国际商务专业、英语专业合作开展了“3+1”双学位国际班,分别于2015年及2016年招收了两届国际班学生。该项目学生前三年在华商学院完成学业后,将于前往英国哈德斯菲尔德大学完成第四学年学业。顺利完成两校学业后,学生可同时获得哈德斯菲尔德大学学士学位、广东财经大学华商学院学士学位以及我校毕业证。  

(图/文 国际交流与合作处)  

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...