通知公告

• 关于增城校区实施临时封闭管...
• 关于延期举办2023届毕业生校...
• 关于2022年度港澳学生奖学金...
• 关于同意严振诚同学退役复学...
• 2022年教师资格证考试广州华...
• 关于推荐广州华商学院2021-20...
• 比赛报名|2022年“衡信杯”全...
• 关于做好2022年国庆节假期后...
• 关于2022年国庆节假期校园疫...
• 关于同意黄燊豪等3位退役复学...

关于延期举办2023届毕业生校园招聘会的通知

2022年11月10日

尊敬的用人单位:

感谢贵单位对广州华商学院就业工作的大力支持!目前,我省各地市的疫情多点频发,由于我校校园招聘会涉及人员较多,为减少人员流动以及聚集性活动带来的疫情传播风险,同时也为了能让更多用人单位参加我校招聘会,按照属地政府疫情防控要求,经学校疫情防控领导小组研究决定:原定于11月22日(周二)举办的2023届毕业生校园招聘会将延期举办,具体事项如下。

一、举办时间

原定于11月22日的线下校园招聘会延期至12月13日;举办时间为12月13日(周二)8:30-15:00。

二、报名时间

线下校园招聘会的报名时间延期至12月2日(周五)。

还未报名的单位可通过以下二维码链接获取本次线下招聘会的报名流程,期盼与贵单位携手合作,共创双赢。

三、审核时间

本次招聘会分两轮审核:原定于11月11日(周五)截止时间前报名的企业将逐一按原定时间进行审核,并通过报名平台、电话、邮件等形式通知企业联系人;后续新报名的企业将在12月2日(周五)截止报名后进行审核,并通过报名平台、电话、邮件等形式通知审核结果。

我们由衷地感谢各单位一直以来对广州华商学院毕业生就业工作的支持与帮助!后续有关校园招聘会的信息以此公众号为准,欢迎各用人单位持续关注广州华商学院就业指导中心的公众号。

对于此次更改校园招聘会举办时间给各单位带来的不便,我们深表歉意,感谢贵单位的配合与理解!祝各位工作顺利!其他未尽事宜,可电话沟通。


联系电话:020-87607054、020-82668616

联系人:贺老师、刘老师


广州华商学院就业指导中心
2022年11月9日    

上一条:关于增城校区实施临时封闭管理的通知
下一条:关于2022年度港澳学生奖学金名单公示