通知公告

• 讲座预告|华商大讲堂之文远讲...
• 讲座预告|华商大讲堂之文远大...
• 讲座预告|华商大讲堂第四讲—...
• 广东财经大学华商学院教务处...
• 关于做好2020届毕业生学历证...
• 关于做好《2019-2020学年第一...
• 广东财经大学华商学院教务处...
• 广东财经大学华商学院教务处...
• 广东财经大学华商学院教务处...
• 广东财经大学华商学院教务处...

广东财经大学华商学院教务处关于核对2019-2020学年第二学期教学任务的通知

2019年11月26日

各二级学院、教学部、学生处、就业指导中心:

 为做好2019-2020学年第二学期教学任务的安排工作,现就专业计划及教学任务核对工作通知如下:

 一、正方教务系统专业计划核对工作

 20191127日前,各二级学院、系核对2016级第8学期、2017级第6学期、2018级第4学期、2019级第2学期教学计划库的内容。主要核对要素包括课程名称、课程性质(课程类型)、学分、学时(总学时、讲课学时、实验学时等)、周学时、考核方式、起止周、开课单位。

 1128日上午前,院系根据人才培养方案书本“表一”所规定的应修学分表,指定2019-2020学年第二学期各专业选修课开设情况(注明开设或者不开设),并从系统打印专业教学计划执行表,由院系负责人签字盖章后提交教务处。

 二、2019-2020学年第二学期教学任务核对工作

 (一)生成学期教学任务

 教务处于1129日根据系统所核准的各专业教学计划执行表,在系统统一生成并下达各专业2019-2020学年第二学期教学任务。

 (二)学期教学任务确认

 123日前,各教学单位组织核对教学任务,主要核对系统下达的教学任务是否归属本教学单位,教学任务是否重复、遗漏。核对无误后从系统打印教学任务表,由教学单位负责人签字盖章后提交教务处。

 各专业应按教学计划书本严格执行各专业开课计划,教学单位不得随意在执行计划表上增减课程,如有特殊原因需变动计划,必须申报获批后才能执行。

 三、工作要求

 专业教学计划与教学任务核对是教学管理组织的重要过程,是课表编排、实践教学、考试管理、教学评价、毕业管理等各个教学管理环节的重要依据,对确保教学秩序稳定意义重大。各教学单位务必提高认识,高度重视该项工作,确定专门人员负责落实。

                                                广东财经大学华商学院教务处

                                                     20191125

 

上一条:讲座预告|华商大讲堂之文远大讲堂——How to Publish in SSCI/SCI Journals
下一条:关于做好2020届毕业生学历证书电子相片采集工作的通知