系部动态

喜报 | 经济管理学院荣获广东财经大学华商学院第十一届校运会冠军

2020年11月24日

11月20日-21日,我校第十一届校运会正式拉开序幕。经济管理学院在本届运动会中一战到底,屡创佳绩,荣获团体总分第一名,以及优秀组织奖!单项比赛中共含有五项第一名,其中我院陈尧同学打破男子400米记录,团体接力赛均获的优异成绩,其中男子4×100米、女子4×100米荣获第一!

红色竞技场,青春无极限。经管学院的运动健将们心存斗志,志存高远,用脚步丈量跑道,用毅力抵达彼岸,摘下一枚枚奖牌。

校领导向所有运动健儿和工作人员表示了亲切的问候和衷心的感谢,希望运动健儿们团结协作,全力以赴,释放青春活力,为华商学院增添光彩。在青春赛场上还有一群默默付出的工作人员和志愿者的身影,他们暴晒在阳光下,维持着会场的纪律,给运动员们提供贴心的服务。经管学院的夺冠离不开他们的鼓励和支持。

经过一天半紧张激烈的角逐,广东财经大学华商学院第十一届田径运动会圆满闭幕。校党委苏宁书记致闭幕词,他代表学校向付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员、志愿者以及全体工作人员表示诚挚的谢意。他表示,本届运动会充分检阅了学校体育运动的水平和实力,也反映了我校体育事业蓬勃发展、教育教学水平不断提高的良好态势。同时他也希望广大师生以此为契机,继续发扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏、勇攀高峰,为华商校园发展贡献青春力量,不断推动全校各项事业蓬勃发展。

(图文/经济管理学院 责任编辑/党晋云)


下一条:传播与传媒学院新媒体中心召开师生交流会