欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
【工商管理系】热烈祝贺我院工商管理系彭泽彬同学荣获2017年“中国电信奖学金·飞Young奖”暨“践行社会主义核心价值观先进个人”
2017-09-28  

  为在广大青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,同时发掘、树立、宣传优秀青年学生典型,引导广大青年学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦而不懈奋斗,共青团中央、中国电信集团公司、全国学联于2017年继续开展“中国电信奖学金”暨“社会主义核心价值观先进个人”遴选寻访活动。在本次活动中,我系彭泽彬同学荣获2017年“中国电信奖学金·飞Young奖”。  

  “中国电信奖学金”分为“中国电信奖学金•天翼奖”和“中国电信奖学金•飞Young奖”两个类别。2017年面向全国高校共遴选50名“天翼奖”及1700名“飞Young奖”。经过校级、省级推荐,共产生了92名“天翼奖”候选人;7月18日至22日对92名候选人进行了为期5天的网络投票;于日前召开了由团中央、中国电信集团、全国学联及教育部、中国科协、中国青年报社、中国青年网等方面有关专家参加的全国评审会,共遴选出50名“中国电信奖学金·天翼奖”及1663名“中国电信奖学金·飞Young奖”获得者。

  我系秉承“厚德、励志、博学、创新”的校训精神,努力培养有一定理论基础、实践能力强、综合素质较高的应用型人才、培养具有创新精神和实践能力的中高级管理专业人才、培养“德、智、体、美、劳”全面发展的人才。彭泽彬同学品学兼优,有时也会开展经验分享交流会,向华商学子分享自己的经验。他刻苦奋发、拼博向上,大力弘扬中华传统美德。他是优秀青年的典范,也是华商学院的骄傲,他优秀的品质激励着华商学院莘莘学子更加努力奋进。

                           (文/图工商管理系 )

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...