欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
教务处召开期中教学检查学生座谈会
2010-05-27 03:23     (阅读次数:)

 

    为及时了解和解决教学工作中存在的问题,广泛听取学生对教学及教学管理等工作的意见和建议,结合期中教学检查,教务处于5月14日、5月18日和5月21日分别召开了07、08和09级共三场学生座谈会。

学院丘兆福副院长、教务处张成诗处长以及教务处、实验管理中心各科科长出席了会议,共126名学生干部、代表参加了这三场座谈会。

 

 

座谈会上,同学们主要就教学管理、教学内容、教学方法、教学手段、教学效果、教材选用、实验实训设备和条件等各抒己见,对我院大部分教师的教学工作表示感谢和肯定,同时对部分教师的教学方式、教学效果等提出意见和建议。会场上,同学们畅所欲言,气氛融洽。

丘副院长对学生代表提出的意见和建议,做出了解答,并责成教务处及时解决和处理学生反映的问题。张处长具体谈了大学生应增强学习自主性,班干部要起带头作用,严格要求自己。

学生提出的意见建议,对保证教学工作的正常运行、不断提高教学质量具有重要作用。教务处将进一步梳理,并及时反馈到有关部门,与有关部门进行协调、改善,使我院的教学水平更上一个新台阶。

                                                   ( 教务处 )

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...