欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>系部动态>>正文
外语系首届“FLT”杯教工羽毛球赛圆满落幕
2010-04-29 03:31     (阅读次数:)

教工团队丁队夺冠

    在这莺啼燕舞的季节里我们迎来了“广东商学院华商学院外语系首届”FLT”杯教职工羽毛球比赛”。本次比赛于4月13日开始,至27日结束,经过3个周二下午的时间完成,在校羽毛球馆举行,参加比赛的人数有24多人次。本次比赛推动了我系体育运动的发展,提高了教职工的运动水平及对羽毛球的认识,加深了教师间的交流与合作。

    本次羽毛球团体赛很好的体现了我系教师奋勇拼搏和团体合作的精神,让我系的羽毛球水平得到了体现,也提高了我们对羽毛球的热情,同时我们不仅在技术上获得宝贵的交流,心理上也得到了极大的放松。裁判人员也很积极负责,始终秉持“公正、公开、公平”原则,得到大家的认可与支持。

    最后,我们对给予我们鼎力支持的老师和裁判表示感谢,对获奖选手表示祝贺。

外语系办公室

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...