新闻中心

• 充电赋能强队伍——“华商优...
• 人才助发展 | 广东省博士工作...
• 权威发布!广州华商学院2022...
• 传播与传媒学院召开2022届毕...
• 网络与新媒体系举办2022级网...
• 访企拓岗促就业|刘少波副校...
• 学习求变 对标创新|张捷副校...
• 敢闯会创、筑梦未来——广州...
• 喜报!我校获批省级创新创业...
• 【党建引领高质量发展】广东...

权威发布!广州华商学院2022年招生录取日程一文掌握!

2022年07月14日

2022年夏季普通高校招生进入录取阶段,广州华商学院首场录取将于7月14日开始。我校在各省份招生录取工作日程安排如下:

为认真贯彻落实教育部、省委省政府,以及广东省招生办公室有关高校招生工作的决策部署,确保招生录取工作顺利进行,学校于7月12日下午召开2022年招生录取工作动员会。动员会上,执行校长郭银华、党委书记苏宁、纪委书记王锦秀出席会议并讲话,研究部署相关工作。全体招生录取工作人员参加了会议,会议由校长助理黄伟新主持。

校党委书记苏宁首先代表学校党委对全体招生录取工作人员表示感谢和慰问,他指出普通高校招生录取工作是民生大事,全体工作人员要严格执行招生纪律,进一步统一思想,切实增强责任感和使命感,强化安全部署,营造风清气正的招生环境:同时要优化考生服务水平,畅通信访投诉渠道,增强服务意识,以行动践行“我为群众办实事”,急考生之所需,想考生之所想。

校纪委书记王锦秀同志提出工作纪律要求:一、严肃执行招生纪律,严格遵守高校招生规定;二、认真落实招生信息“十公开”,优化招生服务水平;三、加强廉洁监督,做到过程透明、程序公正、管理规范、监督有效,自觉接受社会各界的监督;四、严肃查处高校招生违纪违规行为,对于招生违规违纪行为责任人,要依法依规追究责任,确保招生工作规范运行。

执行校长郭银华代表学校领导班子和学校招生委员会对坚持在招生工作一线的全体工作人员表示感谢和慰问。他表示,今年是新高考政策落地的第二个年头,全体录取工作人员要规范、公正、严谨地完成2022年招生录取工作。召开招生录取工作动员会,主要是为了认真贯彻落实教育部、省委省政府有关高考工作的决策部署,确保各项相关工作顺利开展。

郭校长提出六点工作要求:一是深刻认识2022年高考录取工作的重大意义和特殊形势;二是坚决遵守和严格执行招生录取政策;三是完善和健全监察工作机制;四是优化考生服务,把问题化解在基层,解决在一线;五是加强技术保障,确保网上录取安全平稳;六是做好疫情防控和后勤保障工作。

招生办主任姚见花就我校2022年普高招生录取工作方案实施进行了详细地部署。她要求,各工作组明确人员分工,责任落实到人,各工作组之间要互相配合和支持、密切协作,共同完成2022年招生录取工作。

 

(图文/党委宣传部、招生办 责任编辑/刘育静)

上一条:人才助发展 | 广东省博士工作站落地广州华商学院
下一条:传播与传媒学院召开2022届毕业生座谈会