新闻中心

• 喜报:我校获广东省重点科研...
• 文学院赵树勤教授喜获2021年...
• 教师教育学院新学期学生工作...
• 学院新闻 | “数科有你,星光...
• 教师教育学院四会校区军训快讯
• 结营不散场,青春正起航 | 华...
• 心有大我,至诚报国 | 我校召...
• 营造国际化氛围,培养具有国...
• 文学院青年教师刘亚娟博士在...
• 省委教育工委第十二巡视指导...

省委教育工委第十二巡视指导组到我校开展党史学习教育工作访谈指导

2021年09月27日

9月26日,省委教育工委党史学习教育第十二巡回指导组徐剑组长带队到我校开展工作访谈指导,了解我校党史学习教育阶段开展情况,传达上级党组织党史学习教育工作精神。学校党史学习教育领导小组组长、校党委苏宁书记,党委办公室吕书勉主任等陪同。

苏宁书记向指导组汇报了学校目前党史学习教育开展情况。我校切实认真宣传贯彻落实总书记“七一”重要讲话精神,把‘我为群众办实事’实践活动作为检验党史学习教育成效的标尺,全面梳理师生急难愁盼的实事台账,并精心组织落实,不断将我校党史学习教育引向深入。

随后,指导组分别与一线教师代表、学生代表、行政人员代表进行了个别访谈。从学校工作推进,相关课程设置,基层党支部相关活动组织,团委、学生会、学生社团、班级各类学生组织和教师团体围绕党史学习教育开展的活动情况,以及师生个人的学习体会和实践参与等各方面深入了解我校党史学习教育开展情况及成效。

访谈结束后,指导组又认真查阅了我校基层党组织党史学习教育台账,以及教师党支部“三会一课”材料等内容。在苏宁书记、吕书勉主任的陪同下,实地考察了我校“我为群众办实事”重点项目的进展情况。

指导组对我校推进党史学习教育工作情况给予了肯定,并结合下一步工作重点进行了指导。徐剑组长要求,要继续严格按照党中央、省委和省委教育工委工作部署和要求扎扎实实开展党史学习教育工作,以更加扎实有效的措施把学史学习教育不断推向深入。苏宁书记表示,我校将按照指导组的指导要求,将党史学习教育从实从细落到实处,确保党史学习教育不断取得新进展新突破。

(图文/校记者团 责任编辑/党晋云)

上一条:文学院青年教师刘亚娟博士在《民族文学研究》期刊发表高水平论文1篇
下一条:关爱学生实习 促进产学融合——教师教育学院第一次教学实践基地走访与交流