新闻中心

• 热烈祝贺丨广州华商学院新获...
• 我校召开校园疫情防控暨安全...
• 寻求初心,执笔育学——我校...
• 广州华商学院参加第十九届中...
• 党史学习进行时 | 校党委苏宁...
• 国际游泳联合会技术官员曲明...
• 体育教学部直属教工党支部组...
• 公共管理系开展2021届毕业生...
• 好消息!广州华商学院国际学...
• 探寻中国乡土社会传统文化与...

好消息!广州华商学院国际学院学生成功获得英国邓迪大学博士录取通知书

2021年04月25日

 近日,我校国际学院2015级毕业生凌婉琪成功获得英国邓迪大学学前教育专业的博士录取通知书。

 凌婉琪同学于2015年入读我校国际商务“3+1”中英学分互认双学位国际班,大四期间赴我校合作院校英国哈德斯菲尔德大学学习。中英联合的培养模式让她快速适应国外的学习节奏,奠定了她坚实的学科基础。从哈德斯菲尔德大学本科顺利毕业后,凌婉琪同学成功申读英国格拉斯哥大学的教育学硕士课程,并以优异的成绩毕业。她对教育领域的追求、投入和专业表现赢得了英国邓迪大学的肯定,让她成功获得博士课程的录取通知书。我校首届中外联合培养双学位毕业学生凌婉琪同学成功的学习道路也从一个侧面证明了我校开展的中外联合培养双学位国际班是一条行之有效的人才培养的路径。

 2015年起我校就与哈德斯菲尔德大学开展了“3+1”中外联合培养双校园、双学位项目。目前为止,我校已与哈德斯菲尔德大学、英国思克莱德大学、新西兰奥塔哥大学、澳大利亚堪培拉大学、澳大利亚迪肯大学等多所大学开展了近十个专业的联合培养项目。

 邓迪大学是世界著名的研究型大学,在商学、教育学、医学、法律、艺术设计等多个学科领域拥有卓著成就。邓迪大学在2021年英国《卫报》大学排名第19位,其教育学专业全英排名第四,教学水准得到广泛的认可。

我校副校长廖伊曼出访英国哈德斯菲尔德大学看望“3+1”项目学生

(右一为凌婉琪)

凌婉琪生活照

 

 

(图文/国际学院、国际交流与合作处 责任编辑/王惠萍)

上一条:公共管理系开展2021届毕业生毕业实习检查走访工作
下一条:探寻中国乡土社会传统文化与社会构建——“星空”读书会之《乡土中国》