新闻中心

• 广州华商学院召开党史学习教...
• 热烈祝贺丨广州华商学院新获...
• 广州华商学院创意与设计学院...
• 我校召开2020-2021学年第二学...
• 虚心学习共谋发展------体育...
• 我校经济与金融系卢敏老师提...
• 广东省教育厅召开2021年春季...
• 党委办公室组织华商学院学子...
• 我校组织收听收看全省教育系...
• 工商管理系刘连花老师、平海...

郭银华执行校长带队深入各二级学院调研

2021年03月03日

2021年3月1日至2日,新年开学伊始,郭银华执行校长带领教务处杨汉云处长、邵世凤副处长和金伟娇副处长深入各二级学院(系)开展调研,检查开学各项工作运行情况,并召开调研座谈会,对新一年教学重点工作进行了布置。

调研会上,教务处杨汉云处长从一流课程申报、教研教教改工作、课程思政、教学成果奖打造、学生专业技能竞赛、实践教学开展、毕业论文抽查等具体谈了2021年教务处10项重点工作。各二级学院(系)分别围绕杨处长提出的重点工作作了专题汇报,具体谈了课程建设、人才培养、当前工作面临的困难和挑战、今后工作目标等,并对学校教学管理工作提出了具体意见和建议。

郭银华执行校长详细听取了各二级学院的汇报,并立足学校事业发展全局对教学工作进一步提出要求。他强调,各二级学院(系)要立足提升办学质量和办学水平,围绕“内涵发展”和“品牌建设”两个关键词,以更明晰的发展目标和更高的工作标准,在一流专业、一流课程、产教融合、实践教学等方面找准突破点,突出特色优势,明晰发展思路和工作举措,共同致力于学校内涵发展,打造学校品牌特色。

新学期伊始,全校师生精神饱满,学生听课认真,教学工作井然有序。

(文/教务处 责任编辑/党晋云)

上一条:我校与香港东华学院代表召开线上会议
下一条:文学院扈中平教授在国内双核心期刊《教育研究》发表高水平论文1篇