新闻中心

• 培育教师新活力,尽展教师新...
• 传播与传媒学院举行首届“华...
• 暨南大学国际贸易系来我校开...
• 我院师生参观“增博”,短视...
• 广东财经大学华商学院首届“...
• 我校与内蒙古财经大学签订教...
• 华商学院副校长张捷教授莅临S...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 广东财经大学华商学院关于201...

廖榕就董事长率我校代表团到上海中医药大学访问交流

2020年10月20日

上海中医药大学中药学院院长徐宏喜教授(右三)接待廖榕就董事长(左三)及我院领导一行

 10月12日,廖榕就董事长率华商健康医学院、实验教学与网络技术管理中心、和华商教育集团工程部代表一行10人前往上海中医药大学访问交流。上海中医药大学中药学院院长徐宏喜教授热情接待了董事长一行,在行政助理袁满老师的陪同下,代表团参观了模拟中药房、护理学院实验室、中医药科技创新楼、中医药博物馆。上海中医药大学徐建光校长也亲切接见了代表团并陪同来宾参观了行政楼一楼大厅。

参观上海中医药大学中医药3DVR虚拟仿真实训教学基地

参观上海中医药大学模拟手术室实训室

 徐宏喜教授向代表团成员们介绍了中药学院近年来的研究方向和科研成果,并与参观团成员分别就感兴趣的内容进行了讨论。廖榕就董事长对上海中医药大学的教学环境和实验设施建设所取得的成就给予了高度的肯定与评价,并介绍了华商教育集团的办学历程、办学成果及社会各界的信任和关注情况。廖榕就董事长在此次访问中表达了希望未来两校能够加深人才培养的深度合作,共同提高两校教学与科研质量,联合培养中医药领域的人才。

上海中医药大学中药学院领导与廖榕就董事长(左一)合影留念

(图文/健康医学院 责任编辑/党晋云)

上一条:华商学院副校长张捷教授莅临SYB创业培训班指导检查教学工作
下一条:廖榕就董事长率我校代表团到上海健康医学院访问交流