新闻中心

• 培育教师新活力,尽展教师新...
• 传播与传媒学院举行首届“华...
• 暨南大学国际贸易系来我校开...
• 我院师生参观“增博”,短视...
• 广东财经大学华商学院首届“...
• 我校与内蒙古财经大学签订教...
• 华商学院副校长张捷教授莅临S...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 广东财经大学华商学院关于201...

转设评估综合材料组召开第三次转设评估材料收集及验收培训会

2020年08月12日

 为扎实推进转设评估材料收集及验收工作,确保学校转设评估顺利完成。8月10日下午,转设综合材料组在行政楼502室组织召开第三次材料收集及验收培训会。培训会由胡小瑜常务副组长主持。综合材料组全体成员及各责任部门联络员参加。

 会上,胡小瑜常务副组长强调,各责任部门通过两个星期对支撑点材料的有效收集和整理,目前此项工作已进入到关键期、攻坚期,我们要充满必胜的信念,攻坚克难、通力协作、保质保量完成材料收集及验收工作,向学校交出一份满意的答卷。

 王国庆老师通报了第一次转设支撑材料收集进展专项检查结果,并指出目前存在的五点问题,一是因客观原因导致部分材料无法收集;二是配合部门相关材料未能及时收齐提交;三是部分支撑材料有待完善和增加;四是大部分纸质版材料尚未打印;五是部分材料归档还有待规范。针对上述问题,王国庆老师就综合材料组接下来具体工作安排进行说明。

 张赟老师介绍材料归档样盒,指出标签盒与档案盒目录的规范问题。

 会议最后,综合材料组成员对各联络员在材料收集和验收工作中出现的疑问和难点进行了详细解答和指导。通过此次培训会,各联络员更加精准把握了转设评估范围和重点,吃透了各项评估指标体系内涵精髓和目标指向,明确了材料收集和验收的工作思路。

                         (图文/学校转设工作综合材料组 责任编辑/王惠萍)

 

上一条:转设评估综合材料组开展第二次转设支撑材料收集进展专项检查
下一条:校党委苏宁书记莅临指导转设综合材料组工作