新闻中心

• 培育教师新活力,尽展教师新...
• 传播与传媒学院举行首届“华...
• 暨南大学国际贸易系来我校开...
• 我院师生参观“增博”,短视...
• 广东财经大学华商学院首届“...
• 我校与内蒙古财经大学签订教...
• 华商学院副校长张捷教授莅临S...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 广东财经大学华商学院关于201...

校党委苏宁书记莅临指导转设综合材料组工作

2020年08月10日

 8月7日上午,校党委苏宁书记来到行政楼401转设综合材料组办公室,对学校转设评估综合材料组收集材料归档工作进行指导。胡小瑜常务副组长汇报了近期材料组具体工作和各责任部门材料收集进展情况。

 苏宁书记指出,转设评估是全校今年工作的核心和重点,也是华商所面临的重大历史机遇,不仅关系到华商未来的发展,更关系到全体华商人未来的事业。转设评估综合材料组自组建以来工作紧张有序开展,组织框架合理,在组长王力东副校长的指挥下,成员分工明确,各责任部门联络人认真负责,材料收集工作进展良好。

 苏宁书记强调,材料收集是项严谨细致的工作。材料组和各责任单位联络人务必树立大局意识,根据学校统一部署和安排,严格按照“全面,真实、有效、及时”的原则准备相关支撑材料,将此项工作抓牢抓实抓细。

 苏宁书记最后希望所有参与材料收集工作的党员同志要充分发挥党员先锋模范带头作用,展现党员勇挑重担、甘于奉献的优秀品质,保证高标准、高质量的完成此次转设材料收集和归档工作。

 

                                         (图文/学校转设工作综合材料组 责任编辑/王惠萍)


 

 

 

上一条:转设评估综合材料组召开第三次转设评估材料收集及验收培训会
下一条:转设评估综合材料组召开第二周工作例会