新闻中心

• 培育教师新活力,尽展教师新...
• 传播与传媒学院举行首届“华...
• 暨南大学国际贸易系来我校开...
• 我院师生参观“增博”,短视...
• 广东财经大学华商学院首届“...
• 我校与内蒙古财经大学签订教...
• 华商学院副校长张捷教授莅临S...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 广东财经大学华商学院关于201...

转设评估综合材料组召开第二周工作例会

2020年08月10日

 8月7日上午,转设评估综合材料组在行政楼401组织召开了第三周工作例会。会议由胡小瑜常务副组长主持,小组全体成员参加。

 会上,胡小瑜常务副组长总结了本周(8月3日—8月7日)综合材料组主要工作。本周材料组成员到各自对接责任单位指导和跟进材料收集工作;邀请专业设计人员对评估专家案头材料封面和样板进行初稿设计;协助做好转设评估校长报告PPT汇报材料;分成三个检查小组开展转设评估材料收集进展情况专项检查,指导和解答各责任部门材料在收集过程中所发现的问题,敦促尚未收集的材料,收集和反馈部分责任部门需要亟待解决的难点问题。

 彭强副组长介绍人事处转设材料收集情况。本周,人事处全体成员明确工作重点和难点,责任到人,对照转设评估任务分解表收集和归档材料。截止目前人事处完成42项指标体系中的31项,完成进度达到73%,另外6项材料加以修改就可提交,其余5项材料(主要为指标综述)正在有序整理之中。

 金伟娇副组长介绍教务处转设材料收集情况。截止目前教务处共完成40项支撑材料,完成有效进度55%,另有20项指标体系有待修改完善,其余12项材料正在收集阶段,部分指标材料内容待与各二级院系商榷后确定。

 会议最后,胡小瑜常务副组长强调例会制度的重要性和布置下周工作要点。材料组通过例会制度,能够有效梳理本周工作进展情况和布置下周工作计划,特别是在材料收集过程中对遇到的问题进行交流和探讨,进一步推动各项工作落地落实落细。根据转设工作安排,转设综合材料组拟定于8月13日(周四)对各责任部门进行第二次材料收集进展情况专项检查,并组织部分责任单位支撑材料验收工作。

                                        (图文/学校转设工作综合材料组 责任编辑/王惠萍)

上一条:校党委苏宁书记莅临指导转设综合材料组工作
下一条:转设评估综合材料组开展第一次转设支撑材料收集进展专项检查