新闻中心

• 培育教师新活力,尽展教师新...
• 传播与传媒学院举行首届“华...
• 暨南大学国际贸易系来我校开...
• 我院师生参观“增博”,短视...
• 广东财经大学华商学院首届“...
• 我校与内蒙古财经大学签订教...
• 华商学院副校长张捷教授莅临S...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 廖榕就董事长率我校代表团到...
• 广东财经大学华商学院关于201...

转设评估综合材料组开展第一次转设支撑材料收集进展专项检查

2020年08月07日

 为扎实推进材料收集工作,根据《关于开展转设评估材料收集进展情况检查的通知》要求,转设评估综合材料组于8月5日-6日在胡小瑜常务副组长、彭强、金伟娇副组长的带领下,分成三个检查小组对各责任部门开展转设评估材料收集进展情况专项检查。

 材料组对照转设评估任务分解表,坚持以问题导向为原则,不避短,不护短,逐条检查各责任部门支撑材料收集情况。检查结果显示:各责任单位均已按照《转设评估支撑材料任务分解表》要求,建立专班,责任到人收集纸质及电子材料;同时,按照《转设评估材料建档办法》,对材料进行整理和规范,大部分已将纸质版材料进行归档,但部分纸质版归档材料和电子版材料归档还需进一步规范及梳理,加强支撑材料的条理性。

 同时,材料组对各责任部门材料在收集过程中所发现的问题进行了指导和解答,对尚未收集的材料进行了敦促,并对部分责任部门需要亟待解决的难点问题进行收集和反馈。

 通过此次检查,综合材料组进一步摸清了目前学校各责任部门转设评估材料收集进展现状,深入查找了存在的问题和不足,理清了工作思路,为下一步推进转设材料收集工作的顺利完成打下了坚实基础。

                                 (图文/学校转设工作综合材料组 责任编辑/王惠萍)

 

 

上一条:转设评估综合材料组召开第二周工作例会
下一条:聚英才,以创新孵化华商之未来 ——华商众创孵化基地整体视觉创意设计大赛