新闻中心

• 广东财经大学华商学院惠州校...
• 心系华商,筑梦鹏城——华商...
• 转设评估综合材料组召开第三...
• 校党委苏宁书记莅临指导转设...
• 转设评估综合材料组召开第二...
• 转设评估综合材料组开展第一...
• 聚英才,以创新孵化华商之未...
• 转设评估综合材料组召开工作...
• 转设评估综合材料组召开教学...
• 喜讯|我校晋级第六届中国国际...

我校召开2019年度中层干部考核述职会议

2019年12月20日

 为贯彻落实廖榕就董事长提出的“集团服务好学校,学校服务好学生”管理理念,进一步提升我校管理水平,更好地服务学校师生。根据学校工作安排,1219日,我校在行政楼502室召开2019年度中层干部考核述职会议。学校领导,全体中层干部及各教学单位办公室负责人出席了会议。会议由支戈壁副校长主持。

会议现场

 支戈壁副校长首先向全体中层干部表示衷心感谢。她指出,中层干部是学校凝聚教职工力量的核心,是贯彻落实学校各项政策决策的关键环节,是学校管理体系的中坚力量。此次中层干部述职大会,是学校完善管理机制,加强干部队伍建设的重要举措,有利于推进学校行政管理部门及教学单位的高效运转。

支戈壁副校长

 本次会议共有33名来自各单位的主要负责人进行了工作述职。各单位述职人员按照抽签顺序依次汇报了2019年度本单位情况及个人履职情况。教学单位负责人主要从学科专业建设、教学管理及改革、师资队伍建设、科学研究和学生管理等方面进行了述职;行政职能部门负责人主要从围绕学校中心工作,为教学服务、学生服务等方面所开展的工作进行了述职。述职人员对2019年的工作进行了认真总结,重点展示了本单位管理实效及特色亮点,并对2020年的工作提出了计划和设想。

 与会校领导根据各自分管的工作,对述职人员的工作情况进行了评价,并对下一年度的工作提出了指导性意见。支戈壁副校长在会上展示了各单位主要考核指标的统计数据,肯定了大家的工作成绩。

 最后,执行校长郭银华教授作总结讲话。首先,他肯定了各部门在2019年的辛勤付出和取得的成绩,并从专业建设、师资队伍建设等八个方面对我校2019年的工作进行了回顾和总结。他表示,2019年对于华商学院来说是非常重要的一年,也是快速发展的一年。今年我校荣获“广东当代民办学校突出贡献奖”,提高了华商学院的知名度和影响力。郭校长对学校2020年的工作提出了总体要求:一要完善管理体制机制;二要进一步优化师资队伍;三要提升专业内涵建设;四要加强校企合作和产教融合;五要提高为师生服务意识。

 展望2020年,郭校长勉励全体与会人员以全国教育大会精神和《中国教育现代化2035》为引领,坚持立德树人,扎实推进教育教学工作,深化本科教育教学改革,完善人才培养机制,为实现“创百年名校,育华夏英才”得目标而努力奋斗。

执行校长郭银华教授

 

 

                                      (图文/校长办公室 责任编辑/王惠萍)

 

上一条:打造优质平台,助力教师发展 ——我校举行教师发展中心揭牌仪式
下一条:喜报|我校校长助理兼创新创业学院常务副院长余家军博士被聘为广东省高校毕业生就业创业工作专家库专家