新闻中心

• 落实疫情防控精神 实现“停课...
• 坚守在战“疫”一线的华商人...
• 联防联控 全面部署 坚决打...
• 致身处湖北教职员工的一封慰问信
• 致全校各级党组织和共产党员...
• 我校召开专门会议布置新型冠...
• 广东财经大学华商学院关于疫...
• 搭建人才交流桥梁|广东省人...
• 暨南大学文学院程国赋院长一...
• 我校召开“不忘初心、牢记使...

广东财经大学华商学院“不忘初心、牢记使命”题教育领导小组召开第四次推进会

2019年12月12日

 为进一步巩固和拓展主题教育成果,继续抓好整改落实,进一步深化统筹推进,确保主题教育工作深入扎实开展,2019年12月11日上午,广东财经大学华商学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第四次推进会,领导小组办公室全体成员参会,会议由主题教育领导小组办公室主任吕书勉同志主持。

 会议首先学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神。王锦秀副书记强调要认真学习习近平总书记提出的一系列新思想新论断新要求,提出要充分认识加强党的领导和党的建设的新进展新要求,结合主题教育活动,努力把学校各级党组织锻造得更加坚强有力。

 吕书勉同志通报了我校民主生活会和基层党组织组织生活会的开展情况。截止目前,我校36个基层党组织已全部根据工作指引,按照规定程序,高质量完成组织生活会和民主测评党员工作。基层党支部主题教育“五个一”已经全部落实。

 苏宁同志对此表示高度肯定,同时指出了存在的不足,并就近期工作展开具体任务部署。苏宁同志要求主题教育活动要善始善终、善作善成,一是要持续深入学习;二是要持续推进专项整治和整改落实,切实让师生感受到新变化新成效;三是要及时做好查漏补缺、固强补弱工作;四是要认真做好主题教育总结工作;五是要建立不忘初心、牢记使命工作制度。

 在接下来的工作中,我校将继续坚持主题不变、标准不降、力度不减,持续深化“大学习、深调研、真落实”,永远牢记“不忘初心、牢记使命”的主题教育要求,建立和执行主题教育长效机制,把主题教育作为党的建设永恒课题,作为党员干部终身课题,在学习工作的过程中把使命与担当实践到底。

(图文/校学生党建工作委员会新闻中心 责任编辑/党晋云)

上一条:校企促合作,发展共远航——我校召开华商学院与中铭谷公司交流合作会议
下一条:【喜报】我校文学院教育学系副主任王金道教授被聘为广东省学前教育专家指导委员会顾问